HOME I D-POST I INTERNATIONAL I INDONESIA I BALI I BADUNG I KUTSEL I UNGASAN I COMPUTER I ENGLISH I EXCATA I KULINER I TORPEDO
IPTEK I AUTOMOTIVE I NEWS I POLITIK I ARJAWA I DESIGN I PRODUKSI I SELEBRITI I KESEHATAN I SPORT I FASHION I BOLA I KIDS I SEKSI MEMBALUR LIDAH DENGAN RANGSANGAN IMAGINASI PEMBERITAAN YANG AKURAT, SEOLAH MASUK DALAM WISATA KENYAMAN RASA YANG ABADI

Pizza Unik Ini Berbentuk seperti Cone Es Krim

Jakarta - Roti berbentuk bundar dengan keju mozzarella dan aneka topping gurih disebut pizza Baca Lagi ...

Wagyu Beef Plus Angel Hair Mak Nyuss!

akarta - Restoran yang masih terbilang gress ini cocok bagi para penggemar steak. Daging wagyu yang jadi Baca Lagi ...

Lezatnya Sensasi Seafood di Pinggir Laut

Di resto yang satu ini Anda bisa menikmati seafood segar dan hembusan angin pantai yang Baca Lagi ...

Soto Branggahan, Dua Mangkuk Baru Kenyang...

KEDIRI - Soto Branggahan, begitulah masyarakat menyebutnya. Masakan berkuah isi daging ayam dengan Baca Lagi ...

Ketagihan Asem-Asem Iga dari Solo!

Jika Anda penggemar hidangan Jawa, restoran yang satu ini bakal cocok dengan lidah Anda. Ada berbagai Baca Lagi ...

Universitas Padjajaran Kuliner 2011

Minggu, 22 Mei 2011 11:09 WIB

BANDUNG - Fakultas Ilmu Komunikasi (Fikom) Universitas Pajajaran Bandung Jurusan Hubungan Masyarakat 2008 kelas pagi menggelar kegiatan Festival Kuliner Padjajaran 2011 di lapangan parkir Utara Kampus Unpad Jalan Dipati Ukur, Minggu (22/5/2011) mulai pukul 10.00-17.00 WIB.

Pada festival kali ini akan menghadirkan 28 stand makanan dan minuman khas Sunda. Stand-stand ini didominasi oleh camilan khas Sunda seperti colenak, cilok, surabi, bandros, es goyobod, es cendol, kerupuk-kerupuk, dsb.Sedangkan, sebagian stand lainnya berisi makanan khas sunda seperti lotek, mie kocok, nasi bakar, dan nasi timbel.

Hanya dengan harga Rp 30.000,- pengunjung
sudah mendapat paket makanan dan sajian musik tradisional maupun modern termasuk aneka hiburan.

 
Dre@ming Post______
sumber :  tribun

Berita Terkait



Tidak ada komentar:

Posting Komentar